Главная страница часто задаваемые вопросы
 :: навигация
Женское белье

  - Коллекция Vaide

  - Andra и DiBen

  - Спортивная одежда для фитнеса DILEMMA

  - Купальники Magistral

  - Купальники 2018

  - V.O.V.A. 2017

  - Коллекция Daina

  - Белье Италия DORI

  - DORI 2017-2018

  - Бюстгальтеры, трусы

  - Прозрачное белье

  - Ночные рубашки

  - Комплекты

  -  Белье Vajolet

Мужское белье

    Белье AXIOM


МОДА и СТИЛЬ
  - Статьи, Советы
  - Новости


Сроки доставки
  - Курьером по Москве
  - Почтовой бандеролью


Способы оплаты
  - Наличными курьеру
  - Через Сбербанк
  - Перевод WebMoney


Помощь
  - Частые вопросы
  - E-Mail консультация


Прайс-листы
  - Полный прайс-лист
  - Расшифровка размеров на бюстгальтеры,
боди и трусы
и обозначение состава

  - ссылки


Жаркая зима из теплой Италии

Совсем недавно Этнографический музей попрощался с выставкой "Модулор 2003", как уже принимает изысканную публику, ценителей итальянских мехов. В Мраморном зале состоялся показ ведущих меховщиков Италии, приуроченный к празднованию 300-летия Санкт-Петербурга Институтом внешней торговли Италии.

Семь фирм, среди которых Anpel, Cavaggioni, Delba, Fontani, Jun, Mala Mati, Viniciо Pajaro, нон-стоп демонстрировали свое видение зимы 03-04. В основном, зрители любовались на игру норки, но, конечно, не обошлось и без шиншиллы, роскошной рыси, лисы.

Например, Viniciо Pajaro для песочной норки сделал оторочку из пони, обработанную при помощи лазера и создающую эффект кружева. А вот Anрel на дубленке из ягненка сделал лазерную обработку, добившись того, чтобы изделие переливалось разными цветами и напоминало елочную гирлянду. Длинное, до середины икры, твидовое пальто, стягивающее талию широким поясом, с глубоким декольте и роскошным воротником из чернобурки от Anрel , заставило публику одобрительно зашушукаться. Fontani предложил молодежную курточку из кусочков норки, соединенных при помощи кружевного пони, с нарочито торчащими прядями лисы. У Cavaggioni по длинной щипаной и эпилированной норке разбросаны узоры изморози, которые были едва заметны на сливочной или карамельной шубке.

Мысленно приложив на себя меховые изыски, гости продолжили мечтать вслух, наслаждаясь вкусными яствами и услужливой работой официантов.

 :: реклама

 :: партнеры

 :: статистика