Главная страница часто задаваемые вопросы
 :: навигация
Женское белье

  - Коллекция Vaide

  - Andra и DiBen

  - Спортивная одежда для фитнеса DILEMMA

  - Купальники Magistral

  - Купальники 2018

  - V.O.V.A. 2017

  - Коллекция Daina

  - Белье Италия DORI

  - DORI 2017-2018

  - Бюстгальтеры, трусы

  - Прозрачное белье

  - Ночные рубашки

  - Комплекты

  -  Белье Vajolet

Мужское белье

    Белье AXIOM


МОДА и СТИЛЬ
  - Статьи, Советы
  - Новости


Сроки доставки
  - Курьером по Москве
  - Почтовой бандеролью


Способы оплаты
  - Наличными курьеру
  - Через Сбербанк
  - Перевод WebMoney


Помощь
  - Частые вопросы
  - E-Mail консультация


Прайс-листы
  - Полный прайс-лист
  - Расшифровка размеров на бюстгальтеры,
боди и трусы
и обозначение состава

  - ссылки


Владелец «Холлофайбера» вошел в Союз производителей нетканых материалов

Завод нетканых материалов «Термопол-Москва», производитель полотен «Холлофайбер» и владелец одноименной торговой марки, стал членом нового отраслевого Союза.

Решение о создании объединения приняли руководители ведущих предприятий, производящих синтетическую продукцию в этом самом молодом секторе легпрома – «нетканке».

По мнению президента Российского союза предпринимателей текстильной и легкой промышленности Бориса Фомина, нетканая продукция должна быть признана «стратегической». Она используется повсеместно – в здравоохранении, жилищном и дорожном строительстве, фильтрации, автопроме – абсолютно во всех отраслях народного хозяйства. Но потребность в «нетканке» удовлетворяется в настоящее время преимущественно за счет дорогостоящего импорта (объём импорта ежегодно растёт на 30-40%). В РФ же производится в год всего около 40 тыс.тонн нетканых материалов (0, 94% мирового производства).

Вместе с тем отечественные предприятия уже могут предложить рынку продукцию не только не уступающую по качеству лучшим зарубежным аналогам, но и зачастую превосходящую их по свойствам и цене. «..К примеру, станочная линия «Термопол-Москва», укомплектованная по последнему слову техники, позволяет выпускать 40 км (!) материала ТМ «Холлофайбер» в сутки: полотен, нисколько не уступающих дорогостоящему импорту» - говорит технический директор «Термопола» Сергей Махов.

В ближайшее время Союз разработает серию программ повышения инвестиционной привлекательности сегмента «Нетканые материалы», защиты внутреннего рынка от незаконно оборота нетканых материалов и конечной продукции с их использованием, а также обеспечения подотрасли сырьевыми ресурсами.

«Примечательно, что наш Союз создан на фоне всё чаще раздающегося призыва промышленников и ведущих отраслевых экспертов - сделать легпром очередным национальным проектом», - отмечает Александр Боначёв, генеральный директор «Термопола». «Иначе российские производители полностью утратят позиции и в промышленности, и на рынке», - считает идеолог Союза Максим Жигачёв, консолидирующий руководитель проекта «Развитие индустрии текстильных материалов».

Председателем учредительного совета Союза производителей нетканой продукции избран Борис Фомин. Он также является председателем Комитета Торгово-промышленной палаты по предпринимательству в текстильной и легкой промышленности.

 :: реклама

 :: партнеры

 :: статистика