Главная страница часто задаваемые вопросы
 :: навигация
Женское белье

  - Коллекция Vaide

  - Andra и DiBen

  - Спортивная одежда для фитнеса DILEMMA

  - Купальники Magistral

  - Купальники 2018

  - V.O.V.A. 2017

  - Коллекция Daina

  - Белье Италия DORI

  - DORI 2017-2018

  - Бюстгальтеры, трусы

  - Прозрачное белье

  - Ночные рубашки

  - Комплекты

  -  Белье Vajolet

Мужское белье

    Белье AXIOM


МОДА и СТИЛЬ
  - Статьи, Советы
  - Новости


Сроки доставки
  - Курьером по Москве
  - Почтовой бандеролью


Способы оплаты
  - Наличными курьеру
  - Через Сбербанк
  - Перевод WebMoney


Помощь
  - Частые вопросы
  - E-Mail консультация


Прайс-листы
  - Полный прайс-лист
  - Расшифровка размеров на бюстгальтеры,
боди и трусы
и обозначение состава

  - ссылки


Ural Fashion Week. День третий. Клоуны и море

Когда работа любима, она становится праздником – ярким и запоминающимся. На эту мысль наводили дефиле дизайнеров-участников третьего дня показов Ural Fashion Week. Бумажные парики, тапочки с помпонами, игровые постановочные элементы – все это превращало светское мероприятие в шоу, равных которому в этом городе найдется мало.

Открыла третий день дефиле коллекция «Marina» от Наташи Дригант (Москва) сезона весна/лето 2007. В соответствии с названием, все модели коллекция носили морской характер – оттенки синего, серого и белого, матросские воротники, летящие силуэты, свобода линий и чистота легкого бриза. Взгляд дизайнера на тему моря освежает изящество кроя и игра используемых тканей - льна, хлопка, шелка и струящегося трикотажа.

На «Перекрестке судеб» сошлись три дизайнера «Империи ткани» - Оксана Тимофеева, Елена Рудакова, Эдуард Хайрулин. Неуловимое сходство манеры исполнения своих произведений авторы коллекций расцветили радикально разной трактовкой традиций. Глянцевые переливы оранжевого и розового в движении косого кроя сменялись шотландской клеткой мужских моделей и возвращались к укрощенному объему юбок-«баллонов». Как все виртуозы стиля, дизайнеры уделили много внимания акцентам – оригинальные сумки, цветочные мотивы, карманы с клапанами, пряжки и пояса – все это придало неожиданную новизну знакомым краскам.

Тему авторской трактовки цвета продолжила Катя Ло. Ее палитра построена на черном глянце, но в гамме дизайнера нет ни одного полутона. Мини – радикально. Розовый – насыщенный, сиреневый – глубокий. Все порывы цвета надежно сдерживаются черными манжетами, но это укрощение лишь подчеркивает скрытую силу оттенка. И вот – победа! В насыщенном зеленом мини только крой рукава оставляет воспоминания о готике. Компромисс идей воплощается в геометрических акцентах - ромбах и линиях – мирно соседствующих с сочетанием зелено-белого контраста.

Конфликт брутального с эстетствующим вынес на подиум UFW дизайнер Михаил Львов. Домашние тапочки с помпонами не смягчили агрессивных мачо, а светлая шотландская клетка не сделала робких мальчиков более мужественными. Оригинальный способ автора коллекции продемонстрировать, как неожиданно меняет модель свою тональность в зависимости от того, на кого она надета, нашел своего веселого адресата. Розовые бермуды, красные шорты, желтые майки – нет ничего проще, чем сказать миру о том, кто ты на самом деле, особенно в одежде от Львова. Укороченные рукава и мини-пиджаки лишь подчеркивают декларируемый каждой моделью образ, зрительно увеличивая плечи или обнажая острые мальчишеские локти.

Показ коллекции брэнда ZimaLetto (Москва) вошел в пятерку самых ожидаемых дефиле нынешней UFW. Лишний раз интерес публики подогрела недолгая пауза, когда всех гостей проекта попросили удалиться из зала, чтобы превратить подиум в корабль. Натянули канаты, развесили спасательные круги – и по подиуму полетели чайки. Свежей волной стал в этой морской симфонии акцент на плиссированные юбки. Плиссе пробиралось и в блузки моделей, подмигивало вставками на рукавах. Кораблик ZimaLetto – игривый и смелый, бесстрашно покорил благодарную аудиторию, поделившись выполненными в светлой гамме силуэтами с разной высотой талии, разной формой воротника, свободными неспешными очертаниями и озорными обтягивающими формами. Синхронно, словно элегантные яхты на зеркальном море, двигались модели по подиуму; завораживая изяществом движений, дружно поворачивались, имитируя беззвучный диалог парусов с морским ветром. Дефиле брэнда, вне всякого сомнения, удалось.

Признанный корифей уральского подиума, Наталия Соломеина и Модный дом «Соло-дизайн» представила аудитории UFW свою версию «Похищения Европы». Строгие женственные формы и античные мотивы раскрывают новый образ античного сюжета. Острые сезонные элементы и классические детали рисуют зрителю совершенно новый образ похищенной девы, внося в нее философскую ноту вечного стремления к переменам, сдерживаемого необходимостью соблюдать традиции и блюсти обычаи. Классический крой костюмов отдает должное приталенным силуэтам и черно-белым сочетаниям. Тончайшие белые блузки, юбки-баллоны, рукава-буфы и оригинальные пояса – создают эффект новизны, не пугающей своей радикальность.

Время замедлило ход в изумлении – на подиум вышли модели коллекции Юлии Калманович (Москва). Ученица мэтра русской моды Вячеслава Зайцева, дизайнер реализует свой творческий замысел в косом крое моделей, игрой аппликаций, экспериментами в объемах и расцветках. Лица девушек на подиуме были спрятаны за маской белого грима. Новые Пьеро и Арлекины словно в сказочном марше шествовали мимо зрителя, представляя новую трактовку карнавального ромба, летней зелени и шотландской клетки. Глубокий синий, насыщенный красный, строгий черный также присутствуют в коллекции, заставляя по-новому звучать идеи многослойности и аккорды объема. Жемчужиной коллекции стало платье с бахромой, играющей в лучах софитов и завораживающей тактом движения.

Завершала третий день показов UFW дизайнер Людмила Пашевич. Ее черный приобретает космическую глубину, оттененный стремительной серебристой полосой. Яркие акценты из цветного шелка удачно подчеркивают индивидуальность моделей и выраженную авторскую мысль. Созвездием коллекции можно назвать белую серию моделей, сочетающих традиционный силуэт с вставками из шитья.

Третий день UFW завершился. Остался лишь один показ – и fashion-эксперты, сраженные фейерверком концептуальных решений и бесконечной перспективой галереи новых образов, гадают, что же станет финалом очередного звездного проекта. Завершают ноябрьскую UFW Kate Frankfurt (г. Москва), Donskova, Olga Brovkina (г. Москва), Max Chernitsov (г. Москва), Marmalade (г. Москва), Ева Вейте (Латвия) и Модный Дом Ларисы Селяниной.

 :: реклама

 :: партнеры

 :: статистика