Главная страница часто задаваемые вопросы
 :: навигация
Женское белье

  - Коллекция Vaide

  - Andra и DiBen

  - Спортивная одежда для фитнеса DILEMMA

  - Купальники Magistral

  - Купальники 2019

  - V.O.V.A. 2018

  - Коллекция Daina

  - Белье Италия DORI

  - DORI 2018-2019

  - Бюстгальтеры, трусы

  - Прозрачное белье

  - Ночные рубашки

  - Комплекты

  -  Белье Vajolet

Мужское белье

    Белье AXIOM


МОДА и СТИЛЬ
  - Статьи, Советы
  - Новости


Сроки доставки
  - Курьером по Москве
  - Почтовой бандеролью


Способы оплаты
  - Наличными курьеру
  - Через Сбербанк
  - Перевод WebMoney


Помощь
  - Частые вопросы
  - E-Mail консультация


Прайс-листы
  - Полный прайс-лист
  - Расшифровка размеров на бюстгальтеры,
боди и трусы
и обозначение состава

  - ссылки


Хлебный кутюр от Жан Поля Готье

С 6 июня по 10 октября в Cartier Foundation for Contemporary Art (Париж) проходит весьма необычная выставка, в которой причудливо объединяется французская любовь к хорошей еде и красивой одежде.

Один из лучших кутюрье столицы мировой моды Jean-Paul Gaultier сумел соединить фантазию и фарс, предложив публике окунуться в царство “хлебного от кутюр”. Да, да, именно из этого материала создана новая коллекция маэстро, названная “ Pain Couture by Jean Paul Gaultier” (“Хлебный кутюр от Жан Поля Готье”).

“Я люблю хорошо поесть, - признается модельер, - вы знаете, хорошая кухня как мода: красивые платья могут выглядеть очень просто, но требуют гигантских усилий и огромного количества времени. И также как мой костюм, хорошее блюдо должно быть удобным, чтобы отведав его, ты чувствовал себя по-настоящему хорошо. Вы знаете, когда мне в руки попадается хороший материал и я представляю, что я могу с ним сделать, я чувствую себя как после отличного ужина”.

Для дизайнера создание подобных “хлебных нарядов” не только способ “пооригинальничать”, но и желание доказать всему миру, что ему по плечу любая, даже самая безумная задача.

 :: реклама

 :: партнеры

 :: статистика